源氏的新服装让守望者粉丝问'那是什么'

日期:2019-11-05 11:25 来源:http://www.szcc.org

这是一个与时间一样古老的故事。 Overwatch有一个新的事件,并有它,新的皮肤。虽然粉丝已经为Genji lackwatch皮肤大肆宣传,但他们注意到了一些有趣的东西:他脚上有该死的刀。

Genji Shimada是一个机器人忍者,其兄弟试图杀了他已经是一个前卫的家伙,而不需要被刀片覆盖。但是Overwatch 起义事件发生在七年前,当时他对整个 '兄弟试图谋杀他更加情绪化, 事情,所以他甚至更加偏见。对我和粉丝最困惑的是导致刀脚情况的决策过程。这些刀具的目的是什么?源氏?他们是否妨碍了日常生活?

广告

广告

让我们知道这甚至不是源氏最奇怪的部分s机器人脚。他有完全明确的脚趾。当然!

广告

对于他们的英雄来说,Overwatch有着奇怪的历史(Tracer sCrocs) ?Sombra s鞋子?)但Genji s刀脚是最荒谬的。接下来我们会看到什么,McCree有网络牛仔靴和激光马刺?

广告

哦。

相似文章

上一篇:电子游戏赢得反对婚姻的辉煌时刻
下一篇:恶魔城收藏将首次将可爱的小孩德古拉带到美国