记得从Xbox Live中获取10-15分钟的别

日期:2019-09-25 11:44 来源:http://www.szcc.org

在今天稍微不安全的工作版“Speak Up on Kotaku”中,评论者Tem Dijima与我们分享了一个很好的例子,说明为什么我们需要将我们的个人对话从Xbox Live中删除。

所以,另一个那天我在PS3上玩恶魔城:绝望的和谐。我的女朋友在我的笔记本电脑后面坐在椅子上,弄乱了她的Facebook游戏,而她最好的朋友在我的电脑上播放模拟人生3的角落里。

好吧,我加入这个游戏大厅,和几秒钟后,其他人加入并开始与主持人聊天。没什么大不了的,他们互相认识。然后我们听到了这个:

“嘿,伙计,我要退出了,我准备得到一些猫。”

“只要准备就绪就去,伙计,我们可以得

到这个。“
”Nah man,我不会搞砸你的家伙游戏。我会在10-15分钟后回来。“他离开了。

我发现它很有趣所以我笑了,我转向我的女朋友询问她是否听到了这一消息,她脸上带着惊恐的表情并说:

“我希望这只是热身。”我:“不,他说他会在10-15分钟后回来。”
“我的上帝......那个可怜的女孩。“

广告

我们整个周末都开玩笑。

关于Kotaku的讲话:我们的读者有很多说,有时他们说的话与我们的故事无关。这就是为什么我们在Kotaku上有一个名为Speak Up的论坛。这是发布轶事,照片,游戏提示和提示,以及你想与Kotaku分享的任何内容的地方。

每个工作日我们都会提供一个我们能找到的最好的Speak Up帖子,并在此处突出显示。

相似文章Rime不再 如何在本

上一篇:Mario Kart Tour下个月将在Android上进行测试
下一篇:Ubisoft展示了该部门的下一代发动机