Github推出了GitHub Actions的测试版,这是一个工作流自动化工具

日期:2019-09-28 11:41 来源:http://www.szcc.org

Newrief:Github已经详细介绍并推出了一些新能,旨在帮助开发人员使用平台的存储库以及改进工作流程和协作的新工具。

这些新工具中最大的一个是GitHub Actions,目前仅限于公开测试版。动作使开发人员能够自动化其工作流的某些部分,以构建,打包,发布,更新和部署项目,而无需手动运行代本身。

详细介绍作的博客文章和GitHub的其他新工具将深入探讨这些新系统的工作方式,但基本上开发人员能够创建和共享容器以自动处理各种任务,从部署项目到设置某些触发器的文本警报。

开发人员可以在Github的网站上找到有关作的更多信息并注册测试版。

相似文章

上一篇:有时演员很像神奇宝贝
下一篇:Commodore邀请您在PC侧面绘图