前煤炭游说者现在领导EPA刚刚去掉煤灰法规

日期:2019-07-20 11:09 来源:http://www.szcc.org

呃,Andrew Wheeler.Photo:AP

我们的男孩Andrew Wheeler在环保局接管期间没有浪费时间。 Scott Pruitt可能会出局,但这并不意味着支撑化石燃料行业。首先是代理管理员Wheeler的清单?放松对煤灰的。

煤电厂燃烧煤炭本身后,煤灰就是落后的原因。 2015年,前总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)制定了一项规则来帮助对其进行监管。 “电力公用事业煤炭燃烧剩余物处理规则”(即CCR规则)的最终版本于2016年生效,但一旦唐纳德·特朗普总统就职,煤灰公司就开始请求美国环保署取消它。现在,他们通过修订删除了有关保护社区的规则的关键要素,从而获得了2830-3100万美元的储蓄。

广告

根据“”,Wheeler 美国环保署修订了奥巴马规则,以延长2019年4月至2020年10月期间某些现有煤灰池(煤灰与水混合并储存)的寿命,让各州有更多权力决定设施是否符合联邦政府要求标准,并暂停对地下水监测的一些要求。

我们的行动标志着与过去的“一刀切”政策的显着背离,并节省了数千万美元的监管成本, Wheeler在周三公布修订版的新闻稿中表示。

对于像Guayama和Salinas这样拥有煤炭

燃烧风险的社区来说,这肯定是一个巨大的问题,这种浪费。 p>广告

奥巴马时代的规则确实会给行业带来更多收益。但那是因为它采取了基本的保障措施,以保护人们免受浪费。煤灰中可能含有铅,砷,汞和硼等重金属,如果从发电厂中取出后,如果储存不当,可能会渗入地下水。如果人们吸入或喝这些东西,他们可能患有癌症,心脏病和肾脏疾病(除其他外)。众所周知,色彩社区和低收入家庭承担着不成比例的负担。

在今年早些时候分析了煤灰的行业数据后,环保组织发现俄克拉荷马州的地下水受到污染。同样的国家普鲁特上个月批准了对自己的煤灰进行管理。俄克拉荷马州并不孤单:在波多黎各,3月份的一项研究发现,一个主要的煤灰堆污染了Guayama的地下水。这条规则的回滚也将对那里的人产生影响。

[这次回滚]是对公众健康的威胁,R Ruth Santiago说,他是波多黎各环境对话委员会的律师。在该地区,到Earther。 对于像Guayama和Salinas这样拥有煤炭燃烧的社区来说,这肯定是一个巨大的问题,这种浪费。

广告

Wheeler s关于修改的签字不应该让人感到惊讶:毕竟,这名男子是前煤炭说客。这是他的第一个举动,美国环保署称之为“第一部分,第一部分。”第二阶段举行什么?

回到波多黎各的亚哥不确定,但她她的同事正在努力准备回应。人们的生活依赖于它。

相似文章瓜的麻痹

上一篇:Baskin-Robbins创造迷彩冰淇淋。祝你好运。
下一篇:看看这个Halo Needler Dart Gun