产品 - Nvidia发布Cuda SDK Public Beta

日期:2019-10-15 09:51 来源:http://www.szcc.org

显卡公司Nvidia的官员宣布发布Nvidia Cuda SDK和GPU C编译器公测版 - 11月首次公布,Nvidia Cuda是该公司图形处理器(GPU)计算的新架构,以及业界首个GPU C编译器开发环境。

开发人员可以从Nvidia Developer网站下载适用于Windows XP和Linux的Cuda SDK和C编译器的测试版(RedHat Release 4 Update 3)。

根据Nvidia的说法,Cuda的GPU计算提供了一种新的计算方法,“数百个片上处理器内核同时进行通信和协作,以解决复杂的计算问题,速度比传统方法快100倍。”

此外,该架构还辅以新的用于GPU的Nvidia C编译器,为开发人员提供必要的工具来解决计算密集型应用程序中的问题,如产品设计,数据分析,技术计算和游戏物理。 Cuda目前可用于新的GeForce 8800显卡和未来的Nvidia Quadro专业显卡解决方案。

?GPU现在是一款能强大的可编程处理器,非常适合计算密集型应用,如石油和天然气勘探的地震处理,生物科学计算和财务建模,? Nvidia公司GPU计算部总经理Andy Keane表示。 ?随着最近推出的Cuda技术,现在几乎所有开发人员都可以通过标准C编程语言访问GPU的并行计算能力。

相似文章Xoreax软

上一篇:两个客人比一个人好 - 与David Jaffe和Scott Campbell Live聊天
下一篇:没有了