两个客人比一个人好 - 与David Jaffe和Scott Campbell Live聊天

日期:2019-10-01 11:42 来源:http://www.szcc.org

本周三,Eat Sleep Play,Scott Campbell和David Jaffe的创始人加入我们的每周播客并接听电话。

Scott Konbell,Incognito Entertainment的前任主管兼联合主任扭曲金属和扭曲金属系列和战争之神的导演David Jaffe将于本周三上午11点Kotaku时间(美国东部时间下午1点,太平洋时间上午10点)在Kotaku Talk电台播出,让您有机会测验他们好吧,一切。当然,这并不意味着两人会谈论他们的下一个项目是扭曲金属还是他们对战神III的看法,但我们会看到。

寻找关于提醒的帖子美国东部时间周三上午11:00播出(美国东部时间下午1:00)的播客。该帖子将包含来电信息,以便您提出问题。该节目将在一小时后播出。如果你太忙,紧张或害羞地打电话询问你的问题,你可以随时在演出期间跟他们发推。

订阅“Kotaku Talk Radio”。如果您愿意,可以在iTunes中继续关注我们的节目。我们还会在每个星期三的showtime后几个小时继续提供该节目的直接下载。

您也可以通过Zune了解我们。并通过RSS。

相似文章遇见粗糙 在三龙卫

上一篇:Spintires是什么以及为什么它是Steam_2上最畅销的游戏之一
下一篇:产品 - Nvidia发布Cuda SDK Public Beta