将Kinect的“千点之光”干扰Wii的遥控器 -

日期:2019-09-25 11:44 来源:http://www.szcc.org

让我们说一些奇怪的原因,你想要你的Xbox 360 Kinect和你的Wii?为什么?我没有任何线索,但如果你这样做,两个使用红外线的系统会相互干扰吗?

参见Kinect的数千个隐形光点

Kinect通过投射红外光来工作整个房间都在它的位置。正常情况下

阅读更多阅读

我尝试用激活的Wii遥控器玩Rally Ball并且没有问题。接下来,当Kinect打开时,我尝试使用Wii遥控器,并在游戏中跟踪我的动作。也没有问题。

所以你有它,它看起来不会导致问题。

在看到Zoonami的创始人兼首席执行官,完美黑暗和GoldenEye 007的制作人Marting Hollis之后,我决定调查一下这一点。推特似乎暗示他有问题。

广告

但是你可以看到我无法它。我和霍利斯联系,看看他是否有两个传感器面对面。还没有收到回复。

想看看我们把Kinect放在测试的其余部分,就像检测狗,橡胶面具一样,在黑暗中?看看这个。

Xbox 360 Kinect压力测试,技术与。狗,黑暗,伪装

Xbox 360 Kin

ect可能会被大型犬和疯狂的儿童混淆。那些是两个

阅读更多阅读

相似文章

上一篇:现在有4500万人在Discord游戏中喋喋不休
下一篇:Spintires是什么以及为什么它是Steam_2上最畅销的游戏之一