现在有4500万人在Discord游戏中喋喋不休

日期:2019-09-22 11:48 来源:http://www.szcc.org

您是否一直在使用Discord与您玩游戏的人聊天?嗯,你并不孤单 - 非常,非常,不孤单。今天,受欢迎的聊天应用程序背后的公司宣布,现在已有4500万用户在Discord上注册,比去年7月报道的1100万用户显着增加。

在向Gamasutra发表的声明中,Discord代表指出,聊天应用的峰值并发用户数已达到400万并发用户,平均每天有890万人登录。

如果您是一位对Discord服务器有多大感兴趣的社区经理,您可能还想知道最大的Discord服务器当前的时间是77k。

如果这听起来像是一个用户基础,你想成为一名游戏开发者,你应该也知道,在12月,该公司宣布了一些工具,帮助开发人员在Discord应用程序中构建游戏内文本和语音集成。

相似文章

上一篇:我们更喜欢欧洲的Wii Sports Resort Box Art
下一篇:将Kinect的“千点之光”干扰Wii的遥控器 -