微软的MSP转换政策意味着XBLA开发者以相对较弱的美元获得报酬

日期:2019-06-08 09:10 来源:http://www.szcc.org

根据Under Defeat HD开发商G.Rev的总裁Hiroyuki Maruyama的说法,微软令人困惑的MS Points货币系统无法满足人的青睐。

Maruyama接受推特解释情况。他说(通过XBLAFans),“强势日元和疲软的美元对我们非常有害,因为XBLA和DLC是'出口产品'。”这就是为什么开发者避免为Xbox 360制作游戏的原因。当我们在XBLA上发布Strania时,费率为每美元80日元。(苦笑)如果人在MSP购买我们的游戏,我们会收到美元!“

虽然此后美元价值上涨(目前为每美元88.62美元),但一旦兑换成微软点数,日元仍然表现更好。你看,在美国,1600 MSP的价值为19.99美元,但在的零售价为2,240美元,转换时为25.32美元。当支付给开发商的销售百分比时,微软根据原始美元价值计算它,即19.99美元而不是消费者支付的价格。

根据该报告,其他开发者也有类似的故事,但出于显而易见的原因选择保持匿名。

相似文章

上一篇:洛克菲斯日记 - 第一部分
下一篇:释放这个 - 左4死GOTY,战斗 - 太平洋首映美国