Radiant Historia Remake获得了它的第一个预告片_1

日期:2019-11-12 11:28 来源:http://www.szcc.org

这是我们第一次看Radiant Historia:完美年代表,完整的角色艺术,动画电影,以及一系列极具活力的小精灵。

上周晚些时候揭晓在Famitsu的页面中,有关3DS翻拍的更多细节在今天早上在的Atlus现场直播中流出。除了更新的视觉效果和更新的游戏系统,Perfect Chronology还将包括一个名为Nemesia的新角色,第三种称为“Sub-History”的游戏模式,以及即时更改难度设置的能。

在3DS在北美发布前几周发布了DS,Radiant Historia第一次很容易被忽视。当然,随着3DS现在被Nintendo Switch取代,同样的事情可能再次发生。就像在3DS寿命的后半段出现的很多游戏一样,目前还不清楚Perfect Chronology是否会使用手持式3D视觉效果滑块。

虽然在西方发行日期仍然没有任何消息,但Radiant Historia翻拍将于2017年6月29日在上市。

相似文章

上一篇:发现互动叙事和人物的心理
下一篇:阅读'Em and Weep-这是你的前5个流失的果汁故事