直到Dawn,Rapture和Ori为GANG的“年度音频”奖提供奖励

日期:2019-09-28 11:41 来源:http://www.szcc.org

Indie的努力和AA大片已经在今年的游戏音频网络公会奖项大奖中分列了今年的最高奖项。

2016年GANG大奖的年度音频类别具有较小预算的名字,如Everybody sGoneto the Rapture,Until Dawn and Ori and the Blind Forest旁边的重击手星际争霸II:遗物的遗产,命运:采取的国王和战场:Hardline。

Rapture,Ori和Star Wars Battlefront是各种类别中最流行的名字,包括年度音乐,最佳组合和最佳原声带专辑的提名。

其他游戏为了获得认可,Just Cause 3(年度最佳音响设计),Tearaway Unfodled(年度音乐),古墓丽影的崛起(最佳组合)和Fallout 4(最佳互动分数)。

第14届GANG奖将于3月17日在GDC 2016期间举行,获奖者由组织咨询师和dir成员决定演员委员会,包括来自世界各地的音频总监,制作人和设计师。

在GANG网站上查看完整的被提名者名单。

相似文章

上一篇:中国人扒手用iPhone筷子
下一篇:Bethesda UK正在搬迁办公室